今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态
     


布拖县积极开展整治校园食品安全工作


来源: 县市场监督管理局 时间: [2019-11-05]  【 打印 】【 关闭

U020191105541620511426.jpg

10月29日至11月4日,为贯彻落实《关于在“不忘初心、牢记使命”主体教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》的要求,布拖县市场监管局牵头县教体科技局配合开展校园食品安全整治工作。

此次整治工作主要围绕学校食品工作是否明确主体责任、食品安全管理制度落实情况,开展专项整治工作,一是让学校充分认识食品安全工作的重要性,二是明白食品安全工作在学校工作中的总体形势,校长作为食品安全工作第一责任人的责任;三是学校必须建立长效监管机制,完善相关管理制度,落实食品安全管理及食堂工作人员工作职责,定期开展自查自评工作,并对自查中发现的问题,及时进行整改,切实提高食品安全的管理水平。

整治行动以“四个最严”为要求,做到“查找一批风险隐患、解决一批突出问题、查办一批违法案件、完善一批制度机制、宣传一批先进典型”的实实在在效果。

U020191105541620529985.jpg




上一篇: 布拖县圆满完成2019年主汛期地质灾害防治工作
下一篇: 布拖县自然资源局 对洛呷莫矿山安全生产情况进行检查