今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态
     


布拖县召开主题教育检视整改、专项整治工作 推进会暨优秀调研成果交流会


来源: 县政府办 时间: [2019-11-16]  【 打印 】【 关闭

U020191116528276386439.jpgU020191116528276397356.jpg

1116日,布拖县召开题教检视整改、专项整治工作推进会暨优秀调研成果交流会,进一步抓牢抓实检视整改和专项整治工作,推动主题教育各项工作部署落地落实。县委常委、组织部长、县主题教育领导小组副组长李雪嵩出席会议并讲话,县委14个巡回指导组组长、部分乡(镇)、县直部门(单位)负责人参加会议。

会上,县公安局、县商务和外事局、县残联就主题教育中检视整改做交流发言,县纪委、县政府办、县扶贫开发局就开展专项整治工作的做法和开展情况进行交流发言,县教体科局、县卫生健康局、木尔乡、洛古乡围绕前期调研中发现的问题以及提出的措施进行交流发言。

会议指出,此次主题教育检视整改、专项整治工作推进会暨优秀调研成果交流会,是在全县上下奋力冲刺、全面完成脱贫攻坚各项工作任务关键时期召开的一次重要会议。全县各级各单位要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育全过程,专题学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,要切实做到学懂弄通,融会贯通,深化初心使命认识,坚定理想信念,筑牢思想根基,注重学做结合,知行合一,推动学习往深里走、认识往心里走、工作往实里走。

会议要求,全县各级各单位要结合全员下沉行动和即将到来的彝族年等重要时间节点,千方百计掌握和解决群众所思、所盼、所忧、所急的问题,把群众工作做实、做深、做细、做透,在“为民服务解难题”中践行初心使命,用群众的获得感来推动各项工作高质高效开展。

会议强调,整改的关键在于落实,全县各级各单位要将调研成果的转化运用与检视问题、整改落实结合起来,坚持将主题教育与脱贫攻坚、禁毒防艾、控辍保学、移风易俗、扫黑除恶、自发搬迁、改革发展稳定等重点难点工作紧密结合,防止“两张皮”;以刀刃向内的勇气和自我革命的决心,将检视整改抓到底、抓到位,将调研成果转化好、转化实,推动主题教育往深里走、往实里走,凝聚打赢脱贫攻坚战的强大动力,确保今年各项工作实现圆满收官、明年工作实现良好开局。

U020191116528276413838.gif



上一篇: 布拖县发改经信局加强“不忘初心,牢记使命”主题教育学习
下一篇: 布拖县校园食品安全在源头上下功夫