今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态
     


州委常委、布拖县委书记沙文调研盖茨项目工作


来源: 县卫计局 时间: [2020-01-01]  【 打印 】【 关闭

为有序推进我县拉达、补尔两乡盖茨项目工作,在2020年元旦佳节即将来临之际,12月31日下午,州委常委、县委书记沙文同志深入两个项目乡调研。

U020200106552865843931.jpg

    项目工作推进情况并看望慰问了项目乡党政干部职工和医务人员,县人民政府分管副县长钟继娟、县卫生健康局局长张建勋陪同调研。

调研组一行先后到补尔乡和拉达乡卫生院实地查看盖茨项目机制体制建设、政策措施落实及工作推进情况,并与乡镇党政干部职工和医务人员进行深入的交谈,对工作中存在的问题进行分析梳理。州委常委、县委书记沙文同志在充分肯定2019年工作成绩的同时,结合实际提出了要求:一是项目乡党委、政府要提高政治站位,以目标为导向、以质量为核心,不能为指标做工作,要持续保持党政主责,切实压紧压实团队工作职责;二是要根据项目要求,结合工作实际,科学理清工作思路与方法、统筹谋划今后的工作重点难点尤其是要将盖茨项目工作与健康扶贫、艾防攻坚、生育秩序整治等大健康工作相结合,与脱贫攻坚相统筹,立体作战、协同推进;三是要充分整合发挥各级帮扶力量、家庭医生团队、艾防团队及乡镇、村、组干部的作用,高标准提升工作质量和工作成效,为决胜决战2020年全面小康发挥示范引领作用

U020200106552865871219.jpg




上一篇: 深入分析找原因 转变思路提质量 ——布拖县召开艾滋病疫情分析讨论会
下一篇: 县人社局劳动监察执法大队追讨发放农民工工资