今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态
  


布拖县卫生健康局召开作风建设 暨健康扶贫工作推进会


来源: 县卫健局 时间: [2020-03-09]  【 打印 】【 关闭

为进一步加强工作作风建设,强化履职尽责,提升服务能力,增强执行力,确保疫情防控和健健扶贫各项工作深入推进,38日,县卫健局召开作风建设暨健康扶贫工作推进会。会议由县卫健局副局长向芳主持,在家局班子成员、各级医疗机构负责人,共计40余人参加会议。

会上,各班子成员就新冠肺炎疫情防控、作风建设、健康扶贫、艾防攻坚、生育秩序整治等重点工作中存在的问题进行了通报,并明确了整改时限整改方案,要求各相关医疗卫生单位限时整改。

会议要求,各医疗卫生单位要切实加强工作作风建设,强化履职尽责、提升服务能力、增强执行力;要以问题为导向,认真梳理各项重点工作中存在的问题和不足,结合实际,限时整改落实;要整合人力物力,统筹推进新冠肺炎疫情防控和艾防攻坚、生育秩序整治、健康扶贫等重点工作,确保各项卫生健康工作有序推进,助力脱贫攻坚。



下一篇: 布拖县召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第十一次视频会议