今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


罗古阿吉主持召开东西部协作帮扶专题会


来源: 县政府办 时间: [2019-06-03]  【 打印 】【 关闭

633

  2019年6月2日下午,罗古阿吉召集县级牵头部门和受扶乡(镇)、受扶村,在县脱贫攻坚指挥部会议室召开东西部协作帮扶项目、资金落地落实专题会议。

  罗古阿吉强调,相关乡镇和村要坚持把东西部协作工作放在重要位置,把帮扶工作作为一项重要的政治任务,切实担负起主体责任;要加快推进帮扶项目进度,按照时间节点高标准高质量完成;要严格按照资金使用流程,把好资金使用安全关,确保项目安全、资金安全、干部安全。县级主管部门和联系单位,要加强帮扶项目、资金的监督和监管,确保项目和资金真正落地见效。

  县委常委、县政府副县长蔡明忠,县政府副县长冯辉参加会议并讲话。



上一篇: 布拖县交通运输局关于布拖县乡镇和建制村通硬化路、通客车的公示
下一篇: 2019年布拖—禅城东西部扶贫协作联席会议召开