今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


罗古阿吉主持召开十四届县政府第六次全体会暨政府廉政工作会议


来源: 县政府办 时间: [2019-09-06]  【 打印 】【 关闭

微信图片_20190910173910.jpg

9月6日上午,县委副书记、罗古阿吉主持召开十政府第六次全体会议,深入学习习近平总书记来川视察重要指示讲话精神,认真落实全省县域经济发展大会、州政府第六次全体会等会议精神和县委决策部署,分析研判形势,总结2019年上半年工作,安排部署下半年工作。

微信图片_20190910173937.jpg

会议强调一是肯定成绩、理性分析,精准把握当前任务形势,进一步坚定信心决心各级各部门深入学习贯彻习近平总书记视察凉山重要讲话指示精神,认真落实省委省政府、州委州政府和县委决策部署,坚持高质量脱贫与经济高质量发展一体推进,以提高经济质量和效益为中心,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全县经济稳中有进,民生持续改善,社会和谐稳定。二是对标目标、持续攻坚,全力以赴推动工作落实,进一步提升质量效益。做好下半年工作,不仅事关今年各项目标任务完成,更关系到明年乃至整个“十三五”规划目标实现。各级各部门要对照目标任务,抓紧对标补差,狠抓工作落实,确保取得实效。三是牢记使命、强化担当,持续加强政府自身建设,进一步树立良好形象。县政府系统要充分认识加强自身建设的重要性和必要性,按照务实、为民、高效、廉洁的要求,以脱胎换骨的勇气和锲而不舍的劲头,不断提升挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋的能力和水平。

会议指出,全县政府系统各级各部门在州委州政府和县委的坚强领导下,在县人大、县政协的大力支持下,在各方帮扶力量的倾情帮助下,勠力同心,感恩奋进,创新作为,确保高质量完成今年各项目标任务,为决胜脱贫奔康、加快建设美丽幸福文明和谐新布拖作出新的更大贡献。

县委常委、常务副县长刘浪县委常委、副县长蔡明忠,副县长比布有打、沈伟尔、姚智、钟继娟、吉曲为石、冯辉在会上发言,总结安排分管工作。政府组成部门主要负责同志参加会议。

县人大常委会副主任范恒端、县政协副主席王建军、县人武部政委何洋应邀列席会议。





上一篇: 布拖党政代表团赴佛山市禅城区学习考察
下一篇: 布拖县人力资源和社会保障局关于2016年“123”林业人才定向培养考核聘用拟聘人员名单公示