今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


钟继娟副县长到拉达乡、县医院督导 疫情防控工作


来源: 县政府办 时间: [2020-02-02]  【 打印 】【 关闭

2月1日,钟继娟副县长到拉达乡交通设置卡点、县医院隔离区督导疫情防控工作。向坚守岗位的执勤警员、医务人员、基层干部详细了解人员排查检测等情况,叮嘱他们要继续保持好作战精神,为人民群众身体健康和生命安全站好岗、履好责、打好仗。

钟继娟要求,坚决贯彻好落实好习近平总书记重要指示精神和中央、省州各项决策部署,坚决把人民群众身体健康和生命安全放在第一位,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,保持战时状态,坚定必胜信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。



上一篇: 抓细抓实防控举措 坚决打赢疫情阻击战 ——布拖县召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部第二次视频调度会
下一篇: 钟继娟副县长督导检查市场监管工作