今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


补洛乡疫情防控、安全住房双重管控


来源: 补洛乡政府 时间: [2020-02-10]  【 打印 】【 关闭

2020年本是脱贫攻坚全面收官的重要时期,政治任务不容忽视,新型冠状病毒的爆发无疑是当头一击,但在县委的坚强领导下,我乡迅速反应,及时做好疫情防控工作和脱贫攻坚双重部署双向管控。

2月5日,乡长海来友兵带领各村包村领导分赴各村作安全住房和疫情防控的督导工作。

各包村领导首先对本村是否悬挂宣传横幅、张贴公告、播放“村村响”音频进行督查,督查结果立即在工作群通报,并要求负责人立即整改;其次,对安全住房目前的实施进度和质量问题进行巡查,并强调,安全住房事关民生,一定要保证质量和进度,尽快为人民群众提供良好舒适的居住环境,提升幸福感和满意度。



上一篇: 党员干部勇争先,奋战疫情防控第一线
下一篇: 地洛乡“四项举措”织密冠状病毒肺炎疫情防控网