今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


州委常委、州委宣传部部长、工会主席曾令举率专家组督查布拖疫情防控工作


来源: 县生态环境局 时间: [2020-02-10]  【 打印 】【 关闭

2020年2月6日下午,州委常委、州委宣传部部长、工会主席曾令举同志在布拖县人民政府县长罗古阿吉陪同下,带领有关专家到布拖督导检查疫情防控工作并在布拖生态环境局举行现场座谈会,会上兰海局长详细介绍了近期我局对疫情防控相关工作落实情况。

曾令举常委对我县疫情防控工作做了充分的肯定,同时要求加大排查力度,进一步落实人员、技术、物资等医疗救治准备工作,进一步做好医务人员防护措施,确保广大人民群众的健康;要多措并举,加大对新型冠状病毒感染肺炎疫情的宣传引导力度,不间断地开展疫情督促、人员调配、宣传工作,正确引导舆论导向;要彻底做好环境卫生和消毒隔离措施工作,科学宣传疫情防护措施,提升广大群众干部自我防护意识。



上一篇: 严防输入、严阵以待
下一篇: 疫情就是命令,防控就是责任