今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


县领导陈琦、钟继娟到集中隔离观察点和交通卡点检查督导疫情防控工作


来源: 县政府办 时间: [2020-02-13]  【 打印 】【 关闭

2月13日,县委常委、总工会主席陈琦,县政府副县长钟继娟到集中隔离观察点和交通卡点检查督导疫情防控工作,县卫健局局长张建勋陪同督导。

陈琦一行先后到新增集中隔离观察点、第二集中隔离观察点和拉达乡交通卡点实地查看了隔离人员居住条件、隔离情况等,详细地了解目前隔离人员情况、信息台账、车辆登记等情况,并慰问了一线医务人员和警务人员。

在督导过程中,陈琦要求,要坚决贯彻落实县委、县政府关于疫情防控的各项决策部署,科学防治、精准施策,卡点是疫情联防联控的关键点,也是外防输入、内防扩散有效的防线,要坚决守牢这道防线,有效阻断疫情扩散蔓延。要把从重点地区返乡人员牢牢锁住,集中隔离观察14天,确保老百姓生命健康安全。



上一篇: 布拖:农村低保发放资金突破一亿
下一篇: 布拖县召开应对疫情联防联控指挥部第八次会议暨视频调度会