今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


布拖县召开应对新型肺炎疫情防控应急指挥部第十一次工作会议暨视频调度会


来源: 县卫健局 时间: [2020-02-29]  【 打印 】【 关闭

2月28日,布拖县召开应对新型肺炎疫情防控应急指挥部第十一次工作会议暨视频调度会,会议由县长、应急指挥部指挥长罗古阿吉主持,州委常委、县委书记、应对疫情领导小组组长沙文,县委常委、总工会主席、应急指挥部副指挥长陈琦,县政府副县长、应急指挥部副指挥长钟继娟,成员小组负责人、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、乡(镇)卫生院院长、派出所所长在分会场参会,会议分析了研判防控形势,安排部署下步工作。

会议要求,一是“外防输入”策略必须落实到位,进一步压紧压实工作责任,严格落实联防联控、群防群控、稳防稳控工作举措,坚决把疫情防控措施落细、落小、落实到位,众志成城堵住疫情输入“口子”。二是“点状防控”措施必须落实到位,全县上下要全面落实、严格执行“八不准”措施,要抓一批典型,逗硬惩处。三是“攻坚补短”任务必须落实到位,切实做到“两手抓、两促进”,跟进落实脱贫攻坚工作安排。

沙文强调,要深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,坚定决心信心,进一步补短板、堵漏洞、强弱项,继续分区分类做好精准防控,要保持清醒认识,充分认识疫情防控形势,不要盲目乐观,坚决克服麻痹思想和厌战畏难情绪,统筹疫情防控、脱贫攻坚“两场硬仗一起打”,坚决落实习总书记提出的三点要求,坚决夺取疫情防控和脱贫攻坚收官战双胜利。



上一篇: 罗古阿吉主持召开十四届县政府第36次 常务会议
下一篇: 布拖召开应对新冠肺炎疫情防控应急指挥部第十一次会议暨视频调度会