今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


周末卫生大扫除 领导职工齐参与


来源: 县卫健局 时间: [2020-03-15]  【 打印 】【 关闭

为认真做好“爱国卫生周末大扫除”活动,加强环境卫生治理工作,营造一个洁净舒适的工作环境,314卫健局领导工作人员20余人开展了一次卫生清理大扫除,对全局的所有公共地带、卫生死角进行了一次彻底的整治。

活动中,卫健局领导及工作人员积极发挥奉献精神,拿起工具,躬下身子不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把全局公共地带的白色垃圾、卫生死角做了彻底清理,用行动为单位清洁出了一份力。

 

通过这次集中清扫活动,不但改善了环境卫生状况,还带全局职工增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。



上一篇: 工作再部署 任务再细化 ——布拖县卫生健康局召开传达脱贫攻坚帮扶责任人全员下沉会议
下一篇: 杨卉副州长赴布拖检查脱贫攻坚农房建设和疫情防治工作