今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


工作再部署 任务再细化 ——布拖县卫生健康局召开传达脱贫攻坚帮扶责任人全员下沉会议


来源: 县卫健局 时间: [2020-03-16]  【 打印 】【 关闭

根据布拖县脱贫攻坚指挥部关于加快完成扶贫对象信息数据核实核准的紧急通知(〔2020〕85号)、布拖县脱贫攻坚指挥部关于梳理登记贫困户享受政策的通知(〔2020〕86号)和布拖县委组织部关于组织帮扶责任人做好三月全员下沉周帮扶工作的通知(布组通〔2020〕4号)文件精神,我单位于2020年3月16日在局五楼会议组织召开布拖县卫健局传达脱贫攻坚帮扶责任人全员下沉会议,局机关全体帮扶责任人共计35余人参会,会议由副局长比曲鸟日主持。

会议首先传达了县委、县政府、县委组织部以及县脱贫攻坚指挥部近期关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,重点传达了关于帮扶责任人做好三月全员下沉周帮扶工作内容,对具体工作进行了详细安排和严格要求。

比曲鸟日副局长强调:一是要有大局意识。要充分认识到脱贫攻坚工作的重要性和必要性,要进一步抓实抓细帮扶工作;二是要深入基层。各帮扶责任人要“抚下身子,甩开膀子,迈开步子”深入基层,从群众中来,到群众中去,与人民群众同吃同住同劳动,共同解决困难;三是要严守工作纪律。杜绝形式主义,严守工作纪律,确保帮扶工作有力有序开展。



上一篇: 国家能源集团帮助销售布拖县农产品
下一篇: 周末卫生大扫除 领导职工齐参与