今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 领导活动
  


钟继娟副县长到乌依乡、美撒乡 督导艾防、计生和卫生院建设项目工作


来源: 县政府办 时间: [2020-03-25]  【 打印 】【 关闭

3月25日,钟继娟副县长到乌依乡、美撒乡督导艾防、计生和卫生院建设项目工作。实地查看了卫生院建设项目推进情况,了解下一阶段工作安排,并就当前存在的影响工程进度的困难和问题进行了深入剖析,并就一些具体问题现场进行了调度。同时随机抽查了艾滋病感染者/病人服药情况、育龄妇女孕情监测等情况。

钟继娟要求,一是要提高思想政治站位,在确保安全和质量的前提下,抢工期、抓进度,在5月31日前务必完成建设任务。二是要盯死看牢治疗效果差、单阳家庭等重点人群,加强基层艾防团队的力量,加强管理和治疗,确保“一对一、面对面”的督导服药和精准管控落到实处。



下一篇: 副县长钟继娟到拉达乡督导脱贫攻坚工作