今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态
     


我县紧急召开全县加强森林草原和城乡防火 安全工作视频会议


来源: 县政府办 时间: [2019-04-07]  【 打印 】【 关闭

33

  4月7日下午,我县紧急召开全县森林草原和城乡防火安全工作视频会议,在县脱贫攻坚指挥部视频会议室设主会场,各乡(镇)设分会场,“四大家”在家领导、县人武部主官和县级部门单位负责同志在主会场参会,30个乡(镇)党委书记、乡(镇)长、分管副职和学校校长、卫生院院长、派出所所长,以及190个村民委员会主任、村民小组组长,林业护林员和生态护林员在各分会场参会。会议由县委副书记、县长罗古阿吉主持。

  会前,全体参会人员默哀一分钟,沉痛悼念木里森林火灾中英勇牺牲烈士并寄托哀思。

31

32

  会上,县政府副县长比布有打同志对全县近期发生的森林草原火情案件查处情况进行了通报;县委副书记邓志红同志传达了中央、省、州领导对木里县森林火灾作出的重要批示精神及全省加强森林草原和城乡防火安全工作会议精神,并提出了贯彻落实意见。

  最后,县委副书记、县长罗古阿吉同志提出四点意见:一是必须提高政治站位,强化认识,绷紧防火安全生产弦;二是必须落实任务要求,细化举措,持续保持防火高压态势;三是必须抓好面上安全,同步推进,确保社会大局和谐稳定;四是必须严格问责问效,督促检查,形成强大有效工作合力。要求全县各乡(镇)、各部门从严落实“禁火令”,加大火灾案件的查处力度,严格遵照“四个不放过”的要求,坚决做好森林草原和城乡防火安全工作。



上一篇: 布拖: 深入开展“店子村低保问题”调查核实工作
下一篇: 王显辉到布拖县火烈乡依作老哈村和菲土村调研脱贫攻坚工作