今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态
     


地洛乡召开街道人居环境整治工作会议


来源: 地洛乡 时间: [2020-01-08]  【 打印 】【 关闭

1月7日,地洛乡召集街道100余户个体户召开街道人居环境整治工作会议,乡党委书记阿库尔子主持会议并讲话,派出所、桥边村负责人参加会议。

U020200108537240457370.jpg

乡党委书记阿库尔子向参会人员通报了地洛乡的经济社会发展情况,从地处三县交界处的特殊地理位置、国道G356和西昭高速的有利契机,绘就交通的发展将会给地洛带来前所未有的发展机遇,鼓励商户提高营商素质,不断拓宽营商渠道,满足顾客多样化需求。

阿库尔子要求:一是搞好环境卫生。按照门前三包制,早晚清扫门前垃圾,做到门前干净整洁,商户必须在门前摆放垃圾桶,统一时间将垃圾收好装车;所有污水往下水道排,严禁往街面排任何生活用水。二是提升商户形象。坚持做到家家门店有招牌,户户门外有路灯,天一黑必须保证亮门前路灯,实现灯火通明;遮阳布严重影响街容街貌,立即清理遮阳布。三是优化营商环境。坚决执行扫黑除恶专项工作,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,不能占道经营,所有摊、点必须移至室内经营;所有旅社严格执行登记制度,所有餐饮业必须保证所用食材新鲜,服务态度端正。



上一篇: 州公安局副局长、禁毒办主任刘行勇 一行到特木里镇调研禁毒工作
下一篇: 政府群众亲“彝”家 齐心协力搬新家