今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态
     


补洛乡召开3月森林草原防火工作 推进会


来源: 补洛乡人民政府 时间: [2020-03-11]  【 打印 】【 关闭

为统筹科学地推进森林防火工作,全面提高森林火灾综合防治能力,3月10日,补洛乡组织召开3月森林草原防火工作推进会,会议由乡武装部长、副乡长王肖泉同志主持,各村护林参加会议。

会上,王副乡长对3月森林防火工作进行了统一的安排部署:

1.各位护林员要划分区域,按照区域各司其职,明确防火责任人,做到任务明确、责任到人;

2.严格按照值班表值班,身着值班制服,做好日常巡护和检查工作;

3.遵守野外用火审批报备制度,一旦发现未经审批报备而私自用火情况,立即上报乡党委,坚决杜绝包庇、瞒报、谎报现象。

会议最后,王副乡长再次强调,森林防火是一种突发性强、破坏性大、处置救助较为困难的自然灾害,大家要高度引起重视,充分认识到做好森林防火工作的重要性和紧迫性,实现补洛零火灾、零事故的目标。



上一篇: 拉达乡城乡环境综合治理工作简报
下一篇: 补洛乡召开“两不愁三保障”问题再排查情况分析报告会