当前位置: 今日凉山 > 部门动态

州供销社抽查社属企业安全生产工作落实情况


来源:州供销社 时间:2017年05月19日 点击率:打印】【关闭

  为认真贯彻落实5月5日州政府关于做好汛期安全工作和企业落实安全生产主体责任宣誓活动会议精神,近日,州供销社主要领导及相关科室工作人员对社属企业州烟花爆竹有限责任公司安全生产工作进行了抽查,针对企业存在的安全隐患,现场提出整改意见和要求,及时消除事故隐患,确保安全生产形势持续稳定发展。

  检查组对州烟花爆竹有限责任公司羊角坝库区进行了重点抽查。主要检查了该公司监控设备运行、消防水池储水、库存商品对码、干湿温度登记及库管人员管理制度执行情况。通过检查发现公司库房干湿度登记簿登记不连续,检查组对其进行了口头责令整改。检查组要求公司要进一步做好工作人员的教育和管理,做好24小时值班守护工作,严格执行库区进出货操作规程。州社将跟踪督查隐患的整改进展情况,把各类事故隐患消灭在萌芽状态。