当前位置: 今日凉山 > 工作动态 > 部门动态

州语委集中学习 深入推进“四乱”专项整治

来源:州语委 时间:2017-05-19 10:18 点击率: 打印】【关闭

  近日,凉山州语委组织全体干部职工召开学习会,进一步深化作风建设。

  会议学习了《中共凉山州委办公室 凉山州人民政府办公室关于印发<集中开展“四乱”专项整治进一步深化作风建设的实施方案>的通知》(凉委办[2017]25号)和《中共凉山州纪委 凉山州监察局关于抓好“七个一”工作深入推进“四乱”专项整治的通知》(凉纪发[2017]3号)文件精神。会议提出,州语委从5月11日开始转入第二阶段的学习整治工作。

  会议强调:要认真学习领会文件精神,学习好《廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关规定,进一步贯彻执行中央八项规定、省州十项规定和加强社会主义核心价值观、“四好”创建工作的学习教育,增强党员干部认识“四乱”、抵制“四乱”的思想自觉和行动自觉,深入推进“四乱”专项整治,为州语委创造风清气正的政治工作环境。