当前位置: 信息公开 > 通知公告 > 便民告示

美术、书法、摄影爱好者们 5月8日前去西昌市文化馆看作品展吧!


来源:凉山日报 时间:2017年05月03日 点击率:打印】【关闭

  凉山日报5月3日讯(蒋元顺) “你看这字写得多有力,那副摄影作品拍得多生动。”在观看纪念“五一”国际劳动节中国梦·劳动美职工美术、书法、摄影大赛优秀作品展时,不少市民都发出了感叹。

  据了解,由西昌市总工会主办,西昌市劳动人民文化宫、西昌市文化馆、西昌市美术家协会、西昌市书法家协会、西昌市摄影家协会协办的纪念“五一”国际劳动节中国梦·劳动美职工美术、书法、摄影大赛优秀作品展,于2017年4月28日—5月8日,在西昌市文化馆4楼书画展厅开展。

  本次展览会以“中国梦·劳动美”为主题,反映西昌市各行业在“黄金十年”建设历程中表现出来的西昌精神和生态田园西昌的良好风貌。经过大赛组委会历时近一个月的征集、评选,从各基层工会选送的作品中评选出了150件优秀作品参展。

  美术、书法、摄影爱好者和市民们得知消息后,纷纷邀约亲戚朋友前往观看,他们拿出手机拍照,发微信和QQ朋友圈,拿出相机摄影留念,不少爱好者在展览厅,一边欣赏,一边领会观摩,互相研讨创作技法、毛笔运作走势、作品所潜在风格等。