当前位置: 信息公开 > 通知公告 > 便民告示

注意:15日起 泸黄高速漫水湾站封闭施工

过往车辆请做好绕行准备!

来源:凉山日报 时间:2017年05月17日 点击率:打印】【关闭


泸黄高速漫水湾站封闭施工。

  近日,记者从四川省公安厅交通警察总队高速公路支队攀西高速一大队获悉,从5月15日起,根据泸黄高速公路改扩建施工需要,并报相关部门批准,将对漫水湾收费站封闭施工,具体情况如下:

  一、封闭时间:

  从2017年5月15日至2017年9月28日止

  二、交通管制措施:

  为确保施工的正常进行和过往车辆通行安全,施工期间,漫水湾收费站封闭施工,漫水湾往成都方向车辆经G108绕行至泸沽站进行通行;漫水湾往西昌方向车辆经G108绕行至礼州站上站通行;成都方向至漫水湾的车辆请提前在冕宁站或泸沽站下站通行,错过这两个站的车辆请从礼州站下站经G108绕行;西昌方向至漫水湾的车辆请提前在西木站或礼州站下站通行,错过这两个站的车辆请从泸沽站下站经G108绕行。

  高速交警提示,请过往车辆提前做好绕行准备,同时在施工路段严格按照限速规定行驶,注意车距和行车安全。(记者 姚昱舟 刘荔)