当前位置: 信息公开 > 通知公告 > 便民告示

2017年国庆假期G5京昆高速公路攀西段出行提示

来源:凉山日报 时间:2017年10月01日 点击率: 打印】【关闭

  9月30日,记者从州交通运输局获悉,2017年国庆、中秋双节期间,高速公路将迎来车流高峰,西昌作为旅游城市将迎来一年旅游高峰,为确保辖区高速公路安全畅通,我州将采取以下措施:

  国庆假期期间严禁危化品运输车辆进入高速公路;严禁3轴以上及核载总质量5吨以上的货车进入高速公路;国庆期间漫水湾至埔坝段道路正常通行;泸沽至漫水湾段通行受加宽改造施工的影响,车辆需减速慢行。

  据悉,国庆期间漫水湾收费站进站关闭,成都至西昌方向7座及以下的小型客车可以出站,西昌至成都方向车辆不能出;泸沽收费站至西昌方向的车辆不能进站,至成都方向的7座及以下的小型客车可以进站,成都至西昌方向、西昌至成都方向的车辆均可下站;西昌至成都方向7座及以下的小型客车可在2225Km+600m处通行卫星基地专用通道驶出高速公路或前往卫星基地参观。

  如在G5京昆高速公路攀西段遇到交通违法行为,可拨打四川省公安厅高速交警攀西一大队值班电话(0834)2503122、13981510122。(记者 苏华)