凉山州食品药品监督管理局2017年面向全州公开考调食品药品监督稽查支队工作人员的面试公告

来源:州食药监局 时间:2017年07月28日 点击率: 打印】【关闭

  根据《凉山州食品药品监督管理局2017年面向全州公开考调食品药品监督稽查支队工作人员的公告》有关要求,现将面试相关事项公告如下:

  一、面试时间

  2017年8月4日(星期五)上午9:00时

  二、面试地点

  凉山州食品药品监督管理局五楼会议室(凉山州西昌市东南街151号)

  三、面试人员

  根据笔试成绩由高到低的顺序,按面试人选与拟考调职位3:1的比例,确定胡琼花、马嘿克期、王奎、马蓉、张艳、包和敏6名考生进入面试。

  四、资格复审

  (一)资格复审时间:2017年8月2日(星期三)早上8:30-11:30时,下午2:30-5:00时。

  (二)资格复审地点:凉山州食品药品监督管理局人事科(405室)。

  (三)资格复审所需材料:

  1.身份证原件及复印件(1份);

  2.毕业证原件及复印件(1份);

  3.笔试准考证。

  五、注意事项

  (一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点资格复审,经审查合格的考生方可参加面试。凡未复审者,取消面试资格。

  考生对提交的材料真实性负责,材料不全或信息不实的,将取消面试及录用资格。

  (二)考生持本人身份证、笔试准考证、面试通知书参加面试。

  (三)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

  联系电话:0834-2172515

                                        凉山州食品药品监督管理局

                                          2017年7月28日