当前位置: 今日凉山 > 领导活动 > 州内领导活动

杨卉代表州政府约谈有关县和州级部门负责人


来源:凉山日报 时间:2017年08月10日 点击率:打印】【关闭

强化措施 有序推进 确保完成保障性安居工程建设任务
杨卉代表州政府约谈有关县和州级部门负责人

  凉山日报8月10日讯(记者 苏华) 8月9日上午,州政府副州长杨卉代表州政府,在昌对保障性安居工程建设工作滞后的喜德、美姑、昭觉3县人民政府和州国资委负责同志进行约谈。

  约谈指出,今年以来,州委、州政府高度重视保障性安居工程建设,把保障性安居工程建设作为民生建设项目的首要任务来抓,截至7月底,全州危旧房棚户区改造开工5859套,基本建成726套,开工率、基本建成率、竣工率都低于全省平均水平。其中美姑县、喜德县、州国资委、昭觉县的开工率都较低。对此,美姑、喜德、昭觉3县和州国资委务必敲响警钟,引起高度重视,着力从源头上查找问题和不足,倒排各环节时间进度,在要素保障到位、科学合理施工、保证质量安全的情况下,进一步加快新开工项目进度,切实抓好保障性安居工程建设推进工作,确保9月底前全面完成棚改开工任务,12月底前全面完成基本建成和竣工任务。

  美姑、喜德、昭觉3县和州国资委负责同志在作表态发言时表示, 将进一步提高认识、加强领导,切实增强责任感和紧迫感,按照州委州政府的要求部署,采取有力措施,全力抓好保障性安居工程建设工作,确保按期完成任务。