当前位置: 信息公开 > 通知公告 > 政务公告

凉山州教育基金会关于获得“2017年四川省农村义务教育学校贡献奖和家庭经济困难教师资助”凉山州名单公示

来源:州教育局网站 时间:2017年07月14日 点击率: 打印】【关闭

  根据四川省教育基金会《关于评选推荐2017年度“广州助学基金”资助困难教师及奖励优秀教师的通知》(川教金[2017]5号)文件精神。我州教育基金会严格按照文件精神的规定,在各有关县市、乡镇及学校推荐公示的基础上,我们本着公开、公正、公平的原则,进一步对126名拟受奖助教师申请资料进行认真的核实评审,现将拟受奖助人员名单予以公示,广泛接受社会的监督。如有不同意见,请在5日内以实名形式书面或电话向凉山州教育基金会办公室反映。

  监督电话:0834—3225821;0834—3222983。

  特此公示

  附件:

  1、凉山州农村义务教育学校教师贡献奖教师名单汇总表

  2、凉山州农村家庭经济困难教师资助计划教师名单汇总表

                                        凉山州教育基金会

                                         2017年7月14日