当前位置: 今日凉山 > 领导活动 > 州外领导活动

省出入境检验检疫局到我州调研并召开座谈会

杨卉出席

来源:凉山日报 时间:2017年05月19日 点击率:打印】【关闭

  凉山日报5月19日讯(记者 石鹏)  5月17日,四川省出入境检验检疫局党组书记、局长孙颖杰一行到我州调研,并在西昌召开座谈会,州政府副州长杨卉出席会议并讲话。

  近年来,四川出入境检验检疫局在精准扶贫工作中将职能优势与当地实际紧密结合,围绕发展金阳县域经济、集体经济、贫困户精准脱贫和改善当地教育培训的“3+1”扶贫扶智措施,精准施策。

  座谈会上,杨卉对省出入境检验检疫局长期以来对我州脱贫攻坚工作的大力支持和无私援助表示感谢。杨卉表示,在四川出入境检验检疫局帮助下,金阳青花椒白魔芋省级出口食品农产品质量安全示范区已于去年创建成功。希望在接下来创建金阳青花椒白魔芋国家级出口食品农产品质量安全示范区,盐源苹果、会理石榴、雷波脐橙等争创省级出口食品农产品质量安全示范区的工作中给予大力的支持。

  孙颖杰表示,省出入境检验检疫局将一如既往地支持凉山的扶贫工作,把扶贫工作纳入检验检疫局的总体工作规划中,加大帮扶力度,建立长效帮扶机制,发挥检验检疫系统的政策、信息、技术和人才优势,加强指导,努力在做大、做强、做优外向产业上给予更多帮助,为推动凉山经济社会实现新的发展做出应有的贡献。