当前位置: 今日凉山 > 领导活动 > 州外领导活动

省新闻出版广电局调研《索玛花开》拍摄工作

肖春陪同调研
来源:凉山日报 时间:2017-08-10 09:17 点击率: 打印】【关闭

  凉山日报8月10日讯(记者 周静)  8月8日下午,省新闻出版广电局副局长彭佳、宣传与电视剧管理处处长冯梅,来到电视剧《索玛花开》拍摄地——冕宁县冶勒乡,调研拍摄工作进展情况。

  在拍摄现场,彭佳与导演和主演交谈,详细查看各个实景点,边看边作指导,对拍摄工作提出要求。

  现场查看并叫取汇报后,彭佳评价说,这个剧总体感觉很满意,反映了当代彝族农村脱贫致富的新面貌,既把握好了导向,又比较时尚,城市与农村、富贵与贫穷、智慧与愚昧完美结合,有很强的故事性,可看性较强。希望各方共同努力,精打细磨,力争献礼十九大,在央视黄金时段播出,真正成为讲导向、有文化、有品味、有收视的精品力作。

  目前,该剧分两个组在加紧拍摄,本月底即将杀青。

  州政府副州长肖春,州文广新局、州文旅集团、州文广传媒集团负责人陪同调研。