索 引 号:009050039/2017-00877 主题分类:综合政务
发文机关:州政府办 成文日期:2017年5月11日
标  题:凉山州人民政府办公室关于2016年全州政府系统办公室工作绩效评价先进单位的通报
发文字号:凉府办函〔2017〕172号 发布日期:2017年05月12日

凉山州人民政府办公室
关于2016年全州政府系统办公室工作绩效评价先进单位的通报

凉府办函〔2017〕172号

各县市人民政府,州级各部门:

  2016年,全州政府系统办公室紧紧围绕州委、州政府重大战略决策和重要工作部署,认真履职尽责,各项工作取得了显著成绩,确保了政府系统的高效、有序运转。经州政府领导同意,现将获得文电会务办理、政务调研等7项工作先进的县市和单位予以通报表扬。

  一、文电会务办理工作

  会理县政府办、木里县政府办、美姑县政府办、州国土局办公室、州商务和投资促进局办公室、州财政局办公室。

  二、政务调研工作

  会东县政府办、雷波县政府办、冕宁县政府办、昭觉县政府办、州统计局办公室、州交通局办公室。

  三、突发事件信息报送和应急值守工作

  宁南县政府办、甘洛县政府办、冕宁县政府办、州水务局办公室、州卫计委办公室、州食药监局办公室。

  四、督查督办工作

  会东县政府办、西昌市政府办、越西县政府办、州公安局办公室、州交通局办公室、州扶贫移民局办公室。

  五、州政府信息公开和门户网站建设工作

  金阳县政府办、冕宁县政府办、盐源县政府办、州财政局办公室、州环保局办公室、州商务和投资促进局办公室。

  六、电子政务外网建设工作

  宁南县政府办、金阳县政府办、喜德县政府办、州文广新局办公室、州食药监局办公室、州质监局办公室。

  七、12345州长公开电话办理工作

  德昌县政府办、盐源县政府办、会理县政府办、州人社局办公室、州公安局办公室、州卫计委办公室。

  希望受到表彰的单位珍惜荣誉,不骄不躁,再接再厉。全州政府系统办公室要学习先进、崇严尚实、凝心聚力,推进办公室工作科学化、规范化、精细化、高效化运行,为决胜脱贫攻坚、推进转型跨越贡献更大力量。

                                        凉山州人民政府办公室
                                         2017年5月11日