今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告
     


布拖县市场监督管理局 关于吊销营业执照处罚决定公告


来源: 县市场监督管理局 时间: [2019-06-27]  【 打印 】【 关闭

布拖县盛源贸易有限公司

你公司成立后,无正当理由超过六个月未开业或自行停业连续六个月以上,其行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条之规定。我局已于20196月11日在布拖县人民政府网(官网)对当事人依法送达了《行政处罚听证公告(布市监听告2019001。法定期限内,当事人未向本局提出陈述、申辩,也未要求举行听证。根据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十八条规定,决定吊销当事人的营业执照。

当事人如不服本决定,可在本公告公告之日起六十日内向布拖县人民政府或凉山州市场监督管理局申请行政复议,也可依法向布拖县人民法院提起诉讼。

本处罚决定将依照《企业信息公示暂行条例》和《工商行政管理行政处罚信息公示暂行规定》的有关规定予以公示。


布拖县市场监督管理局(代章)

2019627




上一篇: 布拖县2019年特岗教师面试工作公告
下一篇: 布拖县人力资源和社会保障局关于2019上半年公开招聘中小学教师考试总成绩公示