今天是:

  


布拖县人民政府办公室 关于印发《布拖县县本级行政权力清单(2019年本)》的通知


来源: 县政府办 时间: [2020-02-27]  【 打印 】【 关闭

县级各部门、有关单位: 

《布拖县本级行政权力清单(2019年本)》现印发给你们,请遵照执行。 

各部门、有关单位要对照清单,认真梳理本地区行政权力事项清单并向社会公开,接受社会监督。各有关部门(单位)不得行使未列入清单的行政权力事项,事项运行过程中,对事项清单提出修订或完善的建议,要按行业逐级向上级主管部门提出,并按照权责一致原则对应调整责任清单,按程序向社会公布。除法律法规另有规定外,各级各部门(单位)要将行政权力事项纳入政务服务平台统一管理并进行动态调整,确保线上线下运行一致。 

《布拖县人民政府办公室关于印发凉山州州级行政权力清单(2018年本)的通知》同时废止。 

布拖县人民政府办公室     

2020年2月27日 

附件:布府办发〔2020〕.pdf

布拖县行政权力清单(2019年年本)附件.doc



下一篇: 凉山州人民政府办公室关于印发法治政府建设领域存在问题专项整治方案的通知