今天是:

  


副县长比布有打率队赴补洛片区5个乡督导 农村人居环境整治工作


来源: 县政府办 时间: [2020-03-04]  【 打印 】【 关闭

3月4日副县长比布有打前往补洛片区5个乡督导农村人居环境整治工作。县发改局、财政局、妇联、农业农村局负责同志陪同督导。

比布有打先后来到四棵乡、地洛乡、补洛乡、乐安乡、火烈乡,实地查看乡政府驻地、村委会周边、老百姓家中的环境卫生并听取了关于农村人居环境整治工作的情况汇报。

比布有打指出,改善农村人居环境关键要因地制宜、因村制宜,制定好工作方案,搞好规划;要围绕老百姓反映强烈的垃圾清运、污水治理、环境美化等问题,开展好清洁家园、清洁水源、清洁田园行动,保护好生态环境;要坚持高标准、高质量将群众居住环境美化好、亮化好,建成一批各具特色的美丽宜居村庄,使农村群众的生活居住环境得到进一步的提升。




下一篇: 县政府班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议