今天是:

  


罗古阿吉在拉达乡特尔村督导脱贫攻坚工作时要求 坚持既定时间节点不变 扎实推动安全住房建设


来源: 县政府办 时间: [2020-03-19]  【 打印 】【 关闭


3月18日,罗古阿吉前往拉达乡特尔村督导脱贫攻坚工作。督导过程中,他强调,乡党委、政府务必贯彻落实好县委县政府决策部署,坚持既定时间节点不变,扎实推动安全住房建设,确保提前完成建房任务。


在特尔村安全住房建设集中安置点罗古阿吉走进施工现场,与施工项目负责人一同逐户了解分析未完工住房建设情况、明确工序工期。罗古阿吉强调,3月31日完工交付是硬任务,只能提前,不能推后。乡镇和施工企业务必加强协调配合,确保该解决的问题一个不留,该保障的要素一样不误,该抢工加班的一定要加紧抢工,抓紧时间开展扫尾工作,力争29日前达到入住条件。


走出施工现场之后,罗古阿吉走进莫色有色家,仔细了解了该户“三建四改”项目的推进情况,并对拉达乡“三建四改”项目的有序有力推进给予了充分肯定。他强调,乡党委政府要高度重视,分村落实专人负责,加快实施进度,切实增强群众“满意度”“获得感”。



下一篇: 罗古阿吉在拖觉镇督战脱贫攻坚工作时强调 以户为圆点 从细节入手 从小事抓起 坚决如期打赢脱贫攻坚战