今天是:

当前位置: 首页 > 政府领导 > 钟继娟 > 钟继娟领导活动
     


钟继娟副县长到拉达乡督导脱贫攻坚工作


来源: 县政府办 时间: [2019-10-19]  【 打印 】【 关闭

10月17-18日,钟继娟副县长到拉达乡督导脱贫攻坚工作,先后到特尔村、收字村查看安全住房建设项目进度情况,并与施工负责人深切交谈,传达了近期全县脱贫攻坚领导小组工作会议要求,现场解决了施工材料运输难等问题,并在乡上召开了座谈会。

微信图片_20191025190208.jpg

会议指出,脱贫攻坚工作已经进入“冬季冲刺”阶段,我们把握好工作方向,补短板、找差距、抓落实,做好州级、省级以及国家迎检准备工作,确保完成今年的目标任务。

微信图片_20191025190212.jpg

会议要求,要认真按照年度目标任务,切实把思想和行动统一到中央和省州县委的决策部署上来,严格落实“两不愁三保障”回头看大排查工作,按照“3个”时间节点的要求,在建房修路、水电通讯、产业培育、“四治”并举、移风易俗等方面做好最后的冲刺,为明年全面建成小康社会奠定坚实的基础。



上一篇: 对照目标添举措 压实责任提成效 ——布拖县艾防攻坚“冬季攻势”工作推进视频会
下一篇: 守初心担使命,坚决打好脱贫攻坚这场战役